Шанс мне не дал...
От невнимания — согнулась.
Не дал мне шанса расцвести,
С тобою радость обрести!
Шанс мне не дал,
Я увядаю...
И без любви
От тоски угасаю...
~~~~~~~~~~~~~~~~
УТЕШЕНИЯ ОТ ДРУЗЕЙ:
Ах, давай, не увядай,
Не сгибайся, не страдай,
Лучше с севера, иль с юга,
Шанс свой новый "выглядай"!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)
~~~~~~~~~
Бывает, тучка солнце скроет,
Цветочек терпеливо ждёт...
Вдруг дождик лепестки умоет,
Цветок от счастья зацветёт.
(Елена Беспалова 3)
Свидетельство о публикации №120122503887
и без любви я угасаю...
Забава Путяшная 09.01.2021 00:57 Заявить о нарушении