Спиридон Тримифунтскии

Святитель Спиридон , угодник Божий,

Спаси наш грешных, от обид и зла.

Дай кров пропащим, а голодным пищу,

И не забудь немного про меня.

Согрей теплом добра, поникших,

И подскажи для нас спасения путь.

Здоровья подари, кто духом крепок,

Молю тебя, за каждого, за всех.


Рецензии