Моим Внукам

Не обижай своё Высшее Я,
Не вскорми безумное Эго,
А пестуй свою душу любя,
Есть в любви и добре своя нега.

В поисках своих будь пионером,
В крупице знания опыт лежит,
Будь себе эталоном, примером,
Песнь твоя пусть звенит, не жужжит.

Мир создай свой разумный и светлый,
Без тебя ведь его не видать.
Пусть он будет весёлый приветливый,
Насаждай в нём любовь, благодать.

Отпускай мысли в Мир без тревоги,
Наполняй её силой любви,
И идя по жизни дороге,
К себе точно такие мани.

Дважды два, все мы знаем четыре,
Так и Мир наш достаточно прост.
Коль ты служишь добру, служишь лире,
Знать в любви будет лучший прирост.

Лира в вальсе любви двоих кружит,
Разжигая в сердцах страсти свет.
Вальса ритм всегда этому служит,
Сердце в сердце находит ответ.

Мир наш наш прост, но понять это трудно,
Всегда ищем мы сложных путей.
Хотя знаешь ты сам всё подспудно,
Но всё новых ищешь затей.

Ты, вернись в своё Я без тревоги,
Своё Эго оставь в стороне,
Ищи радость и свет на дороге,
Будет сладок твой сон при луне.
25.12.2020г.


Рецензии