Осенний день, один из многих...

Осенний день, один из многих...
                Армануш*
***
День от безденежья трясется,
Ему бы в пору в злате быть,
Но осень дождичком смеется
И дождь готов листву всю смыть.

А ветер в ночь хотел свиданья –
Накрытый стол, свечей не жаль,
Готовил осени признанье,
И все манил куда-то вдаль.


Рецензии