Чары. У сверхяркой!
Цвет яркий, серебряный, самый чудный, что есть на небе!
Ты смотришь на звёзды и к самой яркой звезде,
Твоей мечте неземной, -
Мой взор увлекаешь! Я покорён Тобой!
Ты в мечтах вся – на сказочном небе!
Свидетельство о публикации №120122503825