Снежное Рождество

               
 Рождество наступило с утра.            
 Праздник светлый пришел в каждый дом.               
 На дворе снежный плед и зима,               
 А в душе вновь царит волшебство.               
 Пожелаю знакомым, друзьям               
 Вдохновения, счастья, любви.               
 Пусть все будет во благо, не зря.               
 Загадайте желанья свои.               
 Кто болеет, пусть будет здоров.               
 Исцелится от хворей навек.               
 Быть счастливым - священный Закон,            
 Если рядом лишь твой человек.               
 С Рождеством! Вкусных Вам выходных!               
 Пусть случаются вновь чудеса.               
 Обнимайте покрепче родных.               
 Новый Год уже ждёт детвора!               
 25. 12. 2020


Рецензии