Сир Сатана - Торнадо - Письмо 9

Смотри, ты слово даёшь,
Но потом забираешь,
Мозги мне ебёшь,
Ты это знаешь?
И в рок-н-ролл ты не можешь,
Не знаешь на в кус ты металл,
Только по Фейсу ты можешь,
Письмо ты как реп зачитал.
И твоё письмо похоже на ор бомбящего,
Человека вопящего,
С диалога сходящего,
От дуэлянта бежащего.
Не понять тебе настоящего,
Не познать тебе предстоящего,
Быть тебе похожим на пса молящего.
Удара плетью вопящего.
Торнадо грозящему
Ехать в ящике
На могилу таящую,
Под вопли кричащего
Брата. Засчитано?
То что читано
- Писано,
То что писано
-Сказано,
Будешь щенком ты наказанным,
С поражением одним -одноглазым,
От Сатаны указом,
Ты проиграешь сразу.
Я на одно окончание
Дохуя нарифмовал звучаний,
Скоро у нас прощание,
Скоро тебя кончаю я.
В космическом масштабе всё скоро,
А ты как после пьянки упоротый.
Ты как после голодомора
Стихами голодный.
Мне нет дела разбирать массу однородную,
Человека без кислорода,
Человека меньше микроба.
Скажешь я в реп пошёл снова?
Я не виноват, что любые стихи
Ты читаешь как реп,
Ане рифмы стихий,
Ты всё превращаешь в пустой треп.
И если это маня мирок,
То нахуй ты тут?
Поэтам нужен пророк
И они образовали свой Круг.
В этом кругу поэты,
Совершенствуют свои навыки.
Они как рыцари белого света
Они - вестники чести бравые.
Этот Круг Поэтов создало время,
Время хочет вернуть чистоту,
Лишить нас грязного бремени,
И принести стихи, красоту.
Вступая в эту дуэль
Ты соглашался на правила,
Так кто тут маня-олень?
Но я думаю это знали мы.
И если ты в маня мирке
Играешь по его правилам,
То сам ты не Пахом, вообще?
Сладкого Хлебушка кушать не пора ли вам?
И зачем я отвечаю
На все эти пустые слова?
То бишь я тебя уважаю,
Если ты не знал.
Но прояви уважение к дуэли,
Ведь ты вней,
Не неси ***ню, в неё не поверят,
А похоронят тебя вместе с ней.
Я стреляю себе в висок,
Я читаю себе приговор...
Если я преступил закон,
То не мой этот трон!
Но я играю по правилам,
Поучись в этом у меня.
Другого уровня ждали мы,
Мы верили в чудо-тебя!
Так вот, приговор зачитан,
Виновен не я, а ты!
Что скажешь в свою защиту?
Послушаем это мы.


Рецензии