Ты ищешь слово

 

 Ты ищешь слово. Ты не гений.
          Напрягся мозг в какой-то мере,
          В резервах поиск вдохновений.
          И найден ключ от нужной двери.
          Само собою, как-то вдруг,
          Сверкнет непостижимый миг
          Разрядом творческих потуг.
          И ты, чего искал, достиг.
            


Рецензии