Идет, бредет уставший год

А вместе с этим снегопадом
Идет , бредет уставший год.
Еще немного , финиш рядом ,
С него ,наверно, градом пот.
Нелегок путь ему достался ,
Нам с ним на пару, не легко.
Ведь он крепился и старался.
Ну вот ,совсем недалеко ...
Твой младший брат , и млад и Новый ,
Ему по  силам , по плечу.
Добро пожаловать!- сим словом ,
Его приветствовать хочу.
  25.12.20.


Рецензии
Виктор! с удовольствием поприветствуем...

Лора Татаурова   25.12.2020 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.