Ленин и счастье дому

Ушла сердечность СССР
И в каждом поселился зверь,
Ленин Россию звал к другому
Там коммунизм нёс счастье дому.

Вместо товарища чтут биту
Капитализм равен бандиту...
               22.07.00г.


Рецензии