Крап - Чс
Небо, словно, на нас сильно злится,
Но беспомощно плачет, молчит.
Может всё это просто мне снится,
Но душа отчего-то болит.
И та боль расплывается в теле,
В голове моей пульсом, и бред.
А лица - мухомор в самом цвете,
И немил мне уже Белый Свет.
Так устал я от запаха гнили.
Перестал что-то я понимать.
Я не верю уже в свои силы,
И не хочется даже кричать.
Небо плачет прозрачной слезою.
Очень хочется соль подмешать.
Не дадут нам пожить, нам с тобою!
Уж давно это надо понять.
А повсюду цветные гирлянды,
Много пёстрой вокруг мишуры.
Я устал от презрительных взглядов,
И от грязной из крана воды.
Толстобрюхие силы эпохи,
Низкосракая дальность черты.
И ведь это не чахнет, не дохнет,
А спокойные кушает сны.
Красота - это всё напускное,
Как обёртка дешёвых конфет.
Окропить пришло время всё кровью,
Написать чтобы Новый Завет!
2020 (2023)
Свидетельство о публикации №120122503770