Когда мы

Когда мы женщину так любим
Когда же ненавидим так
Бывает с тёщей ты отрада
Ну, а бывает просто враг

Когда мы ненавидим люто
Когда возносим до небес
Наверно, бог нас не осудит
И вознесёт нас до небес

Когда не ладится работа
И всё ломается в руках
Ты соберись, отдайся богу
И он поможет тебе в раз

Когда ты не умеешь плавать
Тебе друзья помогут тут
Они так с лодки тебя скинут
И ты за ней мой милый друг

Когда в любви порой помеха
Ты её как бы обойди
Но если так, любви то нету
Ты просто в сторону уйди

Когда вперёд, когда назад тут
Подумай грешной головой
И выбери конечно шаг свой
Но с трезвой, умной головой.


Рецензии