Чары. У славной!

   У Тебя, очаровательной, славной,
Необыкновенные мечты -
Творить прекрасное повсюду, где есть Ты,
Где мысли очаровывают чувства,
Где чувства улетают в мир искусства
И где творишь волшебнейшее Ты!
Ты вся – оазис красоты!


Рецензии