Любимым

Как умирают, будучи живыми,
Уходят не прощаясь, навсегда,
Не прикрываясь фразами скупыми,
Меняя без названий города.

Не осуждая, не смотря с укором,
Любя, предвосхищая жизнь,
За кратким и неспешным разговором,
Я ненадолго, без меня держись.

Уходят без обид, без сожалений,
С таинственной улыбкой на губах,
Чтоб вспоминали их на день рождения,
Неся их груз на собственных плечах.

Забыв под час, что там они, не рядом,
Мы произносим втайне имена,
Беседуя с собой площадным матом,
Что сделали не так и в чем вина.

Храни их Бог, что дали нам надежду,
Вновь встретиться, Часы переведя,
Обнять друг друга, также как и прежде,
Воскликнуть, Как же я люблю тебя!

 


Рецензии
Искренне. Сердцем писано.

Лариса Прохоренко   25.12.2020 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное, Лариса!🙏💓

Игорь Денисов 4   25.12.2020 14:05   Заявить о нарушении