Гвоздь власти

Отдав последнюю рубашку
Европ свободу потеснив
Ельцин докладывал ГОСДЕПу
Я, Коммунистов победил!

Чубайс искал последний гвоздь
Чтобы забить коммуну в гроб
Я, доведён до нищеты
На теле - шоу учит Боб.

Но вакуум не пустота
Микроволновое явление
Сводя, всех с думою, с ума
Растёт в умах сопротивление.


Рецензии