Чертовки

Не знаю! Чёрт возьми!Не знаю!
К чему скрываться и юлить!?
Сказать не то,чего желаю!?
Или вообще-не говорить.....

Что толку прятать ретивое?
Какой в том смысл,трусить жить!?
Ну вот же чувство дорогое!
Нет надо тупо все разбить....

Послать его куда подальше
И над подушками вздыхать...
О боже!Сколько же в них фальши!
Как этот ребус понимать...

Зачем жузжать слепую ересь!?
Думать не то что говоришь!?
Неужто фальш,добавит смелость!?
Если и так о нём не спишь!?

О боже !Дуры! Дуры!Дуры!
Где ж мне разумную сыкать?
Меня воротит с их натуры!
А мне нужна жена и мать...

И как мне быть?Что с этим делать?
Когда кругом одно враньё!?
Хоть круг святой очертишь мелом,
Придёт жеманное жульё:

Начнет опять сушить мне мозги...
И нервы статью полоскать.
Я не готов идти на розги!
И правды в домыслах искать!!!


25.12.20.Борисыч.Агалатово


Рецензии