Смотрю на стройке Пушкин срет
Я уипала тварь лопатой
И дальше стала танцевать
Нет не хватило организьму
Плять побежала за газетой
Такой ведь может сразу в рот
Бегу и вспоминаю детство
Как сняли трусики мальчишки
И отибали мои кИшки
А Пушкин там на стройке дрищщет
А я бегу, бегу, бегу
Хохлушка за газетой
Наркотики в моем мозгу
Они евонные стихи
Как наступила эта осень
И хек стоял и дам матросил
Бегу и вспоминаю звезд всех место
И улыбаю рот прелестный
Свидетельство о публикации №120122503658