Мягко
Ведь в жёсткости порою толк
Бывает только лучше будет
Чем в мягкости порою друг
Мягка перина-врач скотина
Тут прописал же жёсткий стиль
На досках сплю и всё болит так
Зато спина прошла-поверь
Ведь жёсткий командир по жизни
Приносит больше же добра
Когда бежишь в противогазе
Ведь матом кроешь его так
По окончании же службы
Его же лучше в мире нет
Он сделал из тебя солдата
Мужчину сделал во плоти
Жёсткий начальник тоже нужен
Он ведь расслабится не даст
Но понимает он как будто
Что в жизни есть и блажь, и факт
То с горя, может быть с веселья
Он подойдёт и скажет в раз
Домой за свой счёт на сегодня
Или осилишь весь показ
Да мягкость тут граничит с болью
И понимание нужно-как будто
Но твёрдость тут взяла-его уж
Он пересилил сей недуг.
Свидетельство о публикации №120122503652