Песенка плывущих по реке

1-й куплет:

В реке вода прозрачная. На ряби дна песчаного
Сегодня пляшут солнечные зайчики.
Ты оттолкнешь от берега лодчонку деревянную,
А я сплету венок из одуванчиков.

Припев:

А в июньском небе радуга висит над лесом.
По реке прозрачной хорошо нам плыть вдвоем.
Все, что мы увидим, мы обсудим с интересом.
И, конечно, берег счастья мы найдем.

2-й куплет:

В речной траве запутались мальки и головастики.
Ползет от лодки тень по дну песчаному.
Мальчишки машут с берега. Мы пожелаем счастья им.
И вдаль несет нас лодка деревянная.

3-й куплет:

Блистающими хлопьями плывут по небу летнему
Два легких и почти прозрачных облака.
Чего нам ждать у берега, у берега последнего,
Загадывать вперед нам далеко пока.


Рецензии