Блюз под осенним дождём

Блюз под осенним дождём -
Это так странно.
Может нельзя танцевать?
Подождём?
... Мы ж не цыгане
        в кибитках живём
И не в горах генацвале.
....
Я уж промок!

Вот лето придёт,
И будет тепло ...
...
Напев бы не смолк.


Рецензии