В темноте... огни...
И ему пора...
Уносит свои дни
в печальных чемоданах...
Но...продолжается игра...
А может не игра...
Лишь ожиданья новые...
в оставшихся дурманах...
И незнакомый...
постучится в дверь...
Нет... Распахнёт её...
ноги ударом...
И скажет:"Страждущий,
в меня поверь,
Я обману тебя
непознанным нектаром"...
И станет доставать
из чемоданов дни,
Разбрасывая их
перед молящим взором...
Жизнь - не игра,
а в темноте огни,
Манящие неповторимым,
гаснущим узором...
И этот год уходит...
И ему пора...
Свидетельство о публикации №120122503640
Светлана Родителева 29.12.2020 13:06 Заявить о нарушении
Взаимно, поздравляю Вас с Наступающим новым годом!
Будьте счастливы, веселы и благополучны!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 29.12.2020 21:43 Заявить о нарушении