Сир Сатана - Торнадо - Письмо 6

Всё по Фрейду. А не думал ли ты, друг,
Обвиняя в латентности человека,
Ты сам раскрываешь свой недуг?
Да похуй на старика...

Я не мечтаю об этом,
Яне мечтаю о твоём.
И тебе не быть поэтом,
С твоим враньём.

Пусть говорил Ницше,
Что все поэты вруны,
Ноты самым вруном вышел,
За всех поэтов врун - это ты!

Из нас двоих о половом акте
Гейском говорил - ты!
Я говорил о их параде, как о теракте,
А ты описал их, как романтик цветы.

Ты отрицаешь тот факт,
Что ты за голубых,
Но описал их акт,
Описал его красочно ты.

Я читал со слезами на глазах,
Я думал Торнадо достойный поэт.
Ты не останешься у народа в сердцах.
Я тебя роняю. И поэта в тебе уже нет.

Отрицание тебе не к лицу, Торнадо.
Ноне мне ‘учить великого певца.
Если он поёт так как не надо,
То это забота его отца.

Ты не выжидаешь моего письма,
Ты в своих заботах, парень.
Истина одна,
Ты торнадо, но я неподвижный камень.

Тогда ответь, зачем нам дуэль?
Что ты хочешь этим доказать?
Если нам письма писать лень,
То может нам перестать?

Это не поражение,
Не радуйся так рано,
Зачем тебе дуэль? Ответь на это стихосложением,
Мне боле ничего не надо.


Рецензии