Краткая характеристика

По примете не аристократ,
просыпаюсь неизменно рано,
по лесу шагаю, явный хват,
с видом оживленного барана.
 
С мая по дурной октябрь
я в походе по лесной дороге,
лес по мне всегда букварь,
чтобы проверять на деле ноги.


Рецензии