Декабрь пришедший к нам - быкует
Бодает белою пургой
Болезнями легко торгует
Своею вьюгой заводной.
Грызёт ковид нас "оголтелый"
Нам портит праздник - Новый год
Грызёт у каждого он тело
Во внутрь вползает через рот.
В сугробы вирус проникает
Контакт с ним - заражает нас
Здесь люди мы- заболеваем-
Врач лечит нас стараньем ласк.
Идёт борьба на выживанье-
Но люди смелые все мы
Сегодня мы с большим стараньем
Заразу победить должны.
Быками в Новый год заразу
Растопчем в пыль болезни все-
Живём мы все богообразно
В счастливой радостной семье.
Свидетельство о публикации №120122503599