***

Я не пошлый, я не пришлый.
Я из мира человеков.
Знаю где-то есть Всевышний.
В мире шлюзов и отсеков.

И в любовь я не играю,
Я люблю душой и сердцем.
И когда-нибудь я знаю,
Бог мне приоткроет дверцу.


Рецензии