В моей жизни все лучше чем в сказке

   .   .   .
В моей жизни
все лучше чем с сказке
я имею все то
что хочу
наливаю в стакан
тишину
пью ее по утрам
вместо сока
улыбаюсь
цветам и деревьями
с облаками играю
в волшебников
и дружу
с удивительным солнцем
и с красавицей милой
луной
но с луной у нас
встречи заветные
а порою
и нежности тайные
о которых
я вам не скажу.


Рецензии