Точка невозврата

Точка невозврата,появляется в любви
От взаимных ссор,обид,и фальши
Как же,вновь вернуться,и язык любви найти
Что же будет с нами,в жизни дальше?
***
Невозможно,дверь захлопнув,вновь ее открыть
Если,точка пройдена навылет
Бесполезно,просто,вдруг кого-то  полюбить
Если,чувства и любовь разбиты
***
Точка невозврата,как отравленный клинок
Режет по-живому,безразлично
Фальшь,обида,ссора,улыбнувшись свой венок
Бросят,на любви плиту цинично
***
Люди перестали,обнажать в душе любовь
Только безразличие,лицемерие
Если на глазах слеза,то вышло время слов
Точка невозврата,хлопнет дверью
***
Припев:
Не отравляйте вы любовь,ее не станет
И невозврата,точка будет лишь одна
Душа смеяться,от обид совсем устанет
Крылом коснувшись,обессиливши до дна

25.12.2020


Рецензии