Волк и заяц
По лесу пробегал,
Кусты вокруг оглядывал,
Обед себе искал.
Выслеживал он зайчика,
Хотел его он съесть,
Но зайка сумел спрятаться,
Успел в нору залезть.
А чтобы волк по запаху
Его не смог найти,
Петлял зайчишка по лесу
Часа, наверно, три.
Вот именно по этому,
Хвалёный волчий нос,
Не смог помочь хозяину,
Решить с едой вопрос.
Свидетельство о публикации №120122503505