Мертвое сердце

Покроется снегом твоих пальцев тонких,
Как бледно-печальною зимней прохладой.
Пронзительный взгляд глаз таких одиноких;
Зачем тебе знать - то, чего знать не надо?

 
Зачем ты пытаешь прятаться в стужу?
Себя охладить вряд ли можно повторно -
И мертвое сердце стремится наружу -
Без капли надежды, но так непокорно...


DEC 2020
 


Рецензии