Чары. У свободы!
Она или есть у Вас, одинокого, или нет её, разве что вдали!
У любви же не может быть клятв в вечной Вам свободе,
Когда Вы любите – Вы навеки прикованы
К любимой, очаровывающей, словно к дивной погоде,
С которой путешествуют любви корабли!
Свидетельство о публикации №120122503467