Песнь души

Печаль, печаль мне плачет в душу.
Всё настроение порушено.
Глаза, слезами переполнены
А радость и покой, печалью сломлены.

Звучит мелодия и стонет болью.
Я подчиняюсь ей невольно.
Все струны натянулись до разрыва
Дрожат, стенают в такт мотива.

Дудук и флейта переполняют ноты.
Слились и жалуются что-то
А каждый боль свою в мелодию вплетает
И этой болью, сердце разрывает.

Всё сжалось, слезой солёной,
изливаясь
А музыка как будто надрывается.
Берёт всё выше печаль, терзая.
Как больно , хватит, я заклинаю.

Дудук и флейта - мелодия печали.
Отчаяние и боль души вобрали.
Ветер затих, неслышно соловья.
И с нами небо загрустило и Земля.
(фото из интернета)


Рецензии