Ты моя... Просто я твой

Не ищи во мне  ангела,
вряд - ли
выиграешь ...  В ставке
выигрыш
аморфный ...  Стоит ли?
Не дели 
года со мной  коих  не было
в  планах
девичьих, неустойчивых

Со мной 
в масть делить настоящее!
Здесь
без хитрости я, по честному
Что имею
могу и хочу отдать, незачем
солить
воду пресную...

Какой есть
полюблю не в  претензии
От  гордыни 
кнут  был ...  Бог миловал
Я
тебя прошу  -  Не ищи
его ...
Не порадует болью, силою

Я такой
как есть и довольствуюсь,
взглядом
ширь  окинь, лишь похожие
Может
лучше  в чём, могут хуже
быть, но
как я лишь я, вышел рожею.

И тебя искать мне в  других,
уволь ...
Проходил, проезжал
всё 
нелепость, чушь!  Мне
нужны
твои  нежность, сладость,
боль ...
Я ведь чувствую, что ты 
чувствуешь


Рецензии