Сир Сатана - Торнадо - Письмо 3

Я демон древнее Вавилона,
Как было в дуэли одной,
Мой соперник - щенок из бедного района,
Который не вынесет бой.

Спасибо за идею Владиславу,
Ему приношу за это славу,
Его я первым победил,
Ты для меня десятым был.

Ты рассказывал про девушку свою?
Она тебя бросила, лалка?
Я расскажу про мою
Давалку? Не будь как давалка!

После дуэли со мной
Тебя будут ждать другие поэты,
И твой стиховой бой
Не кончится на дуэли этой!

Ты проиграешь мне,
Проиграешь другим,
Не писать тебе
Стихи.

Ты слагаешь песни,
Ноя не слышал о тебе-Певце,
Может они отвратнее плесени?
И раздражительнее мухи це-це?

Ты - моя десятая победа,
Даже не ступенька вверх,
Ты не приблизишь меня к небу,
Ты лишь очередной грех.

Грех, что я встретил на поле,
Грех, что для меня сладок,
Ты лишишься воли,
В проигрыше гадком.


Рецензии