Сны
Но мы хотим, чтоб нас во сне увидели.
И сами любим не людей в реале,
А тех, кого во снах мы намечтали.
Кто нас безропотно любыми принимает,
Но сам не злится, не болеет, не воняет
Они живут, бодры, юны, красивы,
Лишь в наших снах. Пока мы сами живы.
Свидетельство о публикации №120122503373