Сир Сатана - Торнадо - Письмо 2

Торнадо сметает города,
Угнетает селения,
Ну а я- Сатана,
Я для тебя отмщение.
Хотя о чём я? Ты не торнадо.
Ты всего лишь ветерок, дунавение.
Тебе и побед не надо,
Ты мимолётное виденье.
И если ты даже Торнадо, то я огонь,
Огонь от твоего ветра возрастёт,
А ты уйдёшь дальше, унося смертных вонь.
А я поэт огня. И имя моё мир сотрясёт!


Рецензии