Считаю, что...

Считаю, что обласкана Судьбой...
Считаю... кто бы что ни говорил!
Проверена и жизнью, и войной, 
Но до сих пор на всё хватает сил.

Проверена уходами родных, 
Самых любимых, нужных... и друзей; 
Проблемами, что бьют порой «под дых», 
И с каждым разом делают сильней...

Не знаю, как в разведку — не пришлось... 
И, слава Богу, в этом нет нужды... 
Но, если бы случилось, —  не вопрос: 
Не рассуждая, враз пошла б «на вы».

Однако, не люблю я воевать. 
Мне нравится покой и мир вокруг... 
Лазурь небес, природы благодать, 
Полёт души и солнца в небе круг.

Строка стиха, упавшая с небес 
Снежинкой лёгкой на мою ладонь... 
И этот запах — чуда из чудес... 
С таинственным названием «ЛЮБОВЬ». 

Поэтому — обласкана Судьбой: 
Мне в этой жизни довелось любить!
И быть счастливой… разной, но собой... 
И, от души, свою любовь дарить...
                                     


Рецензии