Расскажи о себе

Нарисуй мне, мороз, на стекле позабытые лица.
Всех ушедших друзей, и  беспечностью - юных подруг.
Словно солнечный луч, что в глазах твоих счастьем искрится,
Нарисуй мне меня, не прошедшим  тропою  разлук.
Помнишь, были с тобой откровенны под детской ладошкой,
Ты меня укрывал  у кристальной своей чистоты.
Мы ещё не прошли той извилистой, гиблой дорожкой.
Это ты или я... Безвозвратно, как сердце  пусты?
Нас ещё не  разили, как стрелы, пустынные  фразы.
Легендарный герой ли, душа с непронзенной пятой.
Ты  ещё не терял, в то, что верил, так горько и сразу.
Расскажи о себе, неприкрытой встряхнув головой.
Ты поведай о том, как с душой в поддавашки играли,
Где искали ответ на банальный до боли вопрос.
Как безликой толпе свои души под ноги швыряли,
Это ты или я... Как снегами  забвеньем зарос.


Рецензии