Хлопоты предпраздничные лечат!

Праздник нынче через нотки грусти…
Но мы не станем эти ноты петь!
Горести-печали мы отпустим,
И не будем с ними знаться впредь!
Волшебство нам обещает ёлка,
Лучик детства не угас в душе,
Бубенцов симфония не смолкла,
Новый год стучится в дверь уже!
Мы включаем добрые мультяшки,
Режем огурцы для оливье,
Гладим новогодние рубашки,
Примеряют женщины колье.
Хлопоты предпраздничные лечат!
Главное собраться и начать!
И тогда согреют душу свечи,
И сойдет на сердце благодать!


Рецензии