заболело общество

вот не было бы радостной статьи
не всплыли бы печалью идиоты
по нраву вам ошибок забытьи
в напряге по любой удаче боты

вам что ни свет то боль шальной груди
что ни прорыв то грязь и одержимость
с собою сами не в ладу поди
и рвётесь доказать свою плешивость


Рецензии