С Навальным стала ситуация понятна

С Навальным стала ситуация понятна:
Никто его травить не собирался даже.
"Яд" нанесён был на трусы женой приватно
Такой, что имидж поднимает, но... не страшен.

Но, видимо, его жена перестаралась,
Попало на трусы снадобья много очень.
А вместе с имиджем боль в теле поднималась,
И в туалете имидж с "ядом" был подмочен.

Побочные эффекты разные бывают:
Навальный громко закричал от боли, страха.
Да, ФээСБэ-шники его сопровождают
И подстраховывают от любого краха.

Они же знают: виноваты будут снова:
На них удобно вешать беды диссидентов.
Нет, "новичком" кропить трусы весьма сурово -
Привычно это - для интимности моментов.

А главное -  агентов "ФээСБэ - шных можно
Здесь показать "спецами" глупыми - до дури,
Власть обвинить, что принародно врёт безбожно,
Пускай народ во всё, поверив, брови хмурит.


Рецензии
Навальный навалит, не уберёт,
Вдыхают отбросы навальный помёт.

Вячеслав Ведров 2   21.01.2021 19:15     Заявить о нарушении
Кто мировой элите мил и люб, да государствам вражьим
Тот, как политик здесь, в России - труп, иного и не скажем!

Виктор Бобошин   22.01.2021 12:24   Заявить о нарушении