Запах хвои, вкус вина
На пороге – тишина.
На пороге – ты да я
С Новым годом, вас, Страна!
Неожиданно и просто
Он подкрался между дел,
Будто худенький подросток
Новый год на нас смотрел.
Сквозь дожди и сквозь туманы
Пробирался он как мог,
Запах сладкий, запах пряный
Мне принес он на порог.
Новый год летел навстречу
И на худеньких плечах
Волочил заботы, встречи,
Все, что виделось в мечтах.
И тебя в мельканье будней
Он наполнит до краев
Солнцем радости полудней
Пониманием основ.
Свидетельство о публикации №120122503303
это джин, скажу я смело
а основа - точно спирт
Менделеев нам твердит.
да, столовое вино
это было так давно...
_______________
:-))
Иван Пересмешник 25.12.2020 20:32 Заявить о нарушении
_______
:-))
Иван Пересмешник 28.12.2020 20:00 Заявить о нарушении