Сивая Зависть

Коллег возмущает моя популярность.
По мне многих я пишу чепуху.
Нельзя не заметить простую реальность.
Что их не читаю, как плесень на мху.
 
Слюной брызжет Баша от ярости гневной.
Сравнения ищет бездарный Лавров.
Нет в них современной духовности нервной.
Один выпендреж бестолковых голов.
 
Спокойно живу без Избы я Читальни.
И эта община живёт без меня.
Куратор в Избе весь настырный начальник.
Чужое тип мнение кушал маня.


Рецензии