Волосы наши развивались на ветру

Счастливой я была,
Мальчика с белыми волосами любила,
На коньках мы катались,
Волосы наши на ветру развивались.

На льду мы кружили,
Сердца наши от любви молоточком били,
Да так, что внаружу выскочат сейчас,
Но любви не хотелось внаружу напоказ.

Тихо падали кружили снежинки,
Словно легкие пушинки,
Не заметили, как потопаем мы
До пояса в снежные пушинки.

Загорелись на елочке разноцветные огоньки,
Под елочкой зайчик с белочкой сидят,
О нашей любви весь вечер твердят,
С какой любовью проводим новогодние деньки.

Вдруг побежал мой любимый на коньках,
И крикнул мне, если любишь, догони,
В ответ крикнула я, догоню,
Но осталась навсегда в загадках.

На снегу остались лишь наши следы,
Не ждала я такой уж беды,
Что любимый внезапно уж исчезнет
Из жизни моей,
Мой любимый без любви своей.

Зайчик с белочкой все на снегу сидят,
О его неверной любви никак забыть не хотят,
Разочарованно глаза их вниз глядят,
О нашей небывалой любви все же твердят.
          25.12.2020 года.


Рецензии