Дорогие подарочки

Подарочки готовы, можно отправлять,
К тёзке мы отправимся Новый год встречать!
В Бурятии мы не были Норик, до сих пор,
Пусть устроит тёзка тёплый нам приём!
Я согласен, Сури, развеем скуку ей,
Пусть угощает омулем дорогих гостей!


Рецензии