Мы с тобой до конца...

Слова,как острые иголки,
Душа изранена сполна,
В глазах твоих-ночные волки,
И сердце из кусочков льда...
        Бешеный ветер,колючая боль,
        Вот такая любовь...
Я снег глотаю налету,
Зимою дышит город сонный,
Ты ускользаешь в пустоту,
В холодный океан бездонный...
        Наша любовь по венам течёт ,
        Между нами небо-зачёт...
На самом пике в небесах,
Войдём с тобой мы в галереи,
Своей любовью в облаках
Откроем для Вселенной двери!
     Дом наш-небо,вместе сердца...
     Мы с тобой до конца....


Рецензии