Вакансия!

Врач(?) Линда Раутиаинен
обрушилась с критикой на
рижскую детскую больницу.
Всё ещё там требуются
сотрудники со знанием
РУССКОГО ЯЗЫКА!

Линде, видите ли, очень
печально что…, даже в 2020,
всё ещё не забыли латыши
ХОРОШИЙ РУССКИЙ!

Вот сука!

Запомни Линда и все остальные
русофобы, и зарубите себе
на носах своих здоровых, шо…
Русский язык глубоко въелся
в мозг каждому латышу и уже его
не выкорчевать оттуда
никакими усилиями, тем более
злобными и тщедушными!


Рецензии