Желанный

Месяц выглянул пригожий
Для меня придумать сон.
Ты приснись мне, мой хороший:
Я же знаю, ты влюблён...

Обними меня покрепче,
В поцелуи замани.
Сон безропотно-доверчив
И мы в нём совсем одни.

Звёзды, бусины ночные, –
Украшение любви!
А глаза твои шальные
Сердце с ходу завели!

Не хочу какой-то сказки,
Где жар-птицево перо –
Лучше пусть приснятся ласки
В звёзд рябое серебро!

До огняного рассвета
Снись и снись мне, я прошу!
Знай, как пламень-чувство это
Я в душе своей ношу...

Месяц – маг весьма умелый
И придумать может всё...
Мне ж порыв твой нужен смелый,
Сладострастие твоё! –

Но реальный, не обманный
И не грёза чтоб ничуть!
Ты мой самый сон желанный –
Только сбыться не забудь!

24-25 декабря 2020 года 00:33


Рецензии