Любимым моим друзьям

 Когда в постели нежась утром,
 Где сон ещё витает надо мной,
 Я чётко слышу клики телефона.
 А это значит: мои любимые друзья
 Мне шлют свой утренний поклон!

 И голову сломя, вскочив с кровати,
 Ещё, с полузакрытыми глазами,
 Несусь ответить я моим друзьям!
 Какое это чудное мгновенье,
 Услышать звуки кликов по утрам!


Рецензии