Жизнь. Не убить в себе Человека!
Какие дома:
широко - высокие!
В них Сердца:
глубоко - жестокие!
Потому и Судьбы
низкие, ничтожные!
Потому и Жизни
ложные, тревожные!
Можно сложно жить,как - то так:
НЕ ЛЮБИТЬ никого, никак,
СВЯТОГО ничего не иметь,
Лишь мысль о себе, любимом,
лилеять, хотеть...
Жить так ПОРШИВО!
Возможно
удобно, не хило,
ценично, вальготно,
но ТОЧНО :
Достойного - НЕ ДОСТОЙНО,
и Б-ГУ - НЕ УГОДНО!
ЦЕНУ знать - всему,
а ЦЕННОСТЬ - ничему!
Почему не жить эТично
и при этом эСТетично?!
ПриЛИчно, как приВЫчно,
но НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО?!
Чтоб потом, не стало стыдно,
Досадно, обидно
И это очевидно,
НЕ НАДО ЖИТЬ,
КАК БЫДЛО!
Мы здесь,
чтобы лучше стать:
научится
ОТДАВАТЬ,
ПРОЩАТЬ,
Созерцать и СОЗИДАТЬ!
Чтоб других:
прИнять, пОнять
ПОЛЮБИТЬ, а не сломать,
поддержать и ПОМОГАТЬ!
Г-сподь,прошу Тебя,
Сил дать,
Не стать:
убогим развратником
иль палачем,
ни злобной собакой
и ни скотом!
Господь, прошу Тебя,
Дать силы
прожить века,
с лозунгом:
"НЕ УБИТЬ В СЕБЕ - ЧелоВЕКА!"
Свидетельство о публикации №120122503129