К встрече 2021

В Новый год, конечно, надо
людям радость испытать.
Никакая в том преграда
на пути не может встать!
Пусть побольше будет масок,
тихих игр у детворы;
Меньше лыж, коньков, салазок,
что спускаются с горы.

Нам для радости возможно
с целым миром говорить,
И совсем, совсем не сложно
радость праздника дарить! 
Пожелать любви и счастья,
поддержать в нелёгкий час, - 
Ведь без доброго участья
отвернётся Бог от нас!

Тот получит исцеленье
и прощение грехов,
Кто уже без промедленья
в них покаяться готов.
И, вступая в бой с заразой,
не боится тёмных сил.
Бог его услышит  сразу, 
если он о чём просил.

25.12.2020


Рецензии